SABATO 8
Ore 12:00
MANGIATO!
Cooking Show "FIRENZE in 60 PIZZE - Con la Pizza fai del bene"
A cura dell'Associazione Pizza&Peace
Ore 17:00
SCRITTO!
Presentazione del libro "La lana rimasta sulle siepi" – Le memorie di Giulia Lorimer, musicista e poetessa, fondatrice dei Whisky Trail - Ed. Mauro Pagliai – Saranno presenti i figli. Intervento musicale di Chiara Degl'Innocenti
DOMENICA 9
Ore 11:00
SCRITTO!
"AUTORI IN FIERA" L'Agente Pubblicitaria Valentina Giangrande presenta, in compagnia di alcuni autori, i libri che sono presenti allo stand, portando avanti il progetto "#unlibroper" che ha come obiettivo quello di avvicinare le persone al fantastico mondo dei libri.
Ore 15:00
FATTO!
Presentazione del Musical "La storia della Bella e la Bestia"
A cura dell'Associazione Sportiva Dilettantistica Dancing Time
Ore 17:00
MANGIATO!
Cooking Show a cura di Anna di Miele "Torta salata con farina del mugello e birra scura e ripieno al cavolo nero"
LUNEDÌ 10
Ore 17:00
SCRITTO!
Presentazione del libro "Ogni tempesta ha la sua fine" di Barbara Vallotti – Betti Editrice
Ore 18:00
SCRITTO!
Andrea Gamannossi e Antonio Pagliai presentano "Ricette ignoranti e ignorantissime" - Carlo Zella Editore
MANGIATO!
Accompagnerà la presentazione un cooking show di Marco Gamannossi
MARTEDÌ 11
Ore 17:00
MANGIATO!
Cooking Show "Cheesecake salata alla zucca" con i taralli grattati di Danieli Il Forno delle Puglie
A cura di Tiziana Barsotti
Ore 18:00
SCRITTO!
Presentazione del libro di Alice Del Re "I menù per ogni occasione" – New Book Edizioni
Ore 19:00
SCRITTO!
Presentazione del libro "L'incendio del bosco grande" di Monica Pais – Longanesi Editore
MERCOLEDÌ 12
Ore 18:00 (fino alle 19.30)
FATTO!
"Crociera tutto incluso, anche le emozioni"
Presentazione organizzata dalle agenzie Argonauta Viaggi Robintur in collaborazione con Costa Crociere, dedicata all'esclusiva promozione pensata per i Soci Coop
A cura di Robintur spa
GIOVEDÌ 13
Ore 10:30
FATTO!
Il ruolo della sostenibilità nella progettazione d’arredo
A cura di Archirivolto Design
Ore 12:00
MANGIATO!
Cooking Show "FIRENZE in 60 PIZZE - Con la Pizza fai del bene"
A cura dell'Associazione Pizza&Peace
Ore 15:00
FATTO!
Calligaris for LILT Pink Project
Ore 21:00
FATTO!
"Essere partner di vita in ambito assicurativo"
A cura di Generali Italia Agenzia Generale di Scandicci
VENERDÌ 14
Ore 17:00
SCRITTO!
Presentazione del libro di Andrea Papini e Valentina Baronti "L'arte di mangiar selvatico" – Ed. Sarnus
Ore 18:30
FATTO!
"Migliorare la gestione dell'acqua in agricoltura e negli spazi verdi urbani pubblici e privati azzerandone gli sprechi e massimizzandone l'efficienza con l'utilizzo dei dati satellitari: il sistema irreo: un metodo adatto ad aziende agricole, società sportive, condomini ed enti pubblici".
Relatore Sergio Costa Product Manager Scarabelli Irrigazione
Introduzione Dott. Fabrizio Feci Consulente commerciale Floratoscana-Legnaia
SABATO 15
Ore 10:30
FATTO!
"Le piante come concime: la pratica del sovescio, la concimazione verde adatta alle aziende biologiche, biodinamiche e convenzionali"
Relatore Dott. Fabrizio Feci Consulente commerciale Floratoscana-Legnaia
Ore 12:00
SCRITTO!
Presentazione del libro di Cristiano Tomei "Mio nonno mi portava a fa' gli erbi" – Rizzoli
Dialoga con l'autore Maurizio Izzo
Ore 15:00
FATTO!
"Progettazione e realizzazione di piccoli giardini e terrazzi" a cura di Legnaia Giardini
Relatori Francesco Mati e Federico Di Cara
Ore 17:00
SCRITTO!
Presentazione del libro di Fulvio Marino "Pizza per tutti" - Mondadori
Ore 18:00
MANGIATO!
“Pistacchiamo insieme” con i prodotti di Caraci Sicily Food
DOMENICA 16
Ore 11:00
SCRITTO!
"AUTORI IN FIERA" L'Agente Pubblicitaria Valentina Giangrande presenta, in compagnia di alcuni autori, i libri che sono presenti allo stand, portando avanti il progetto "#unlibroper" che ha come obiettivo quello di avvicinare le persone al fantastico mondo dei libri.
Ore 18:00
MANGIATO!
Cooking Show "FIRENZE in 60 PIZZE - Con la Pizza fai del bene"
A cura dell'Associazione Pizza&Peace
In collaborazione con Gola Gioconda, con la Libreria Rinascita di Sesto Fiorentino e con l’Associazione Cuochi Fiorentini.
Resta aggiornato su tutte le novità di quest’anno: iscriviti alla newsletter oppure seguici sui nostri canali social Faceoook, Instagram e Twitter.